Program Luar Negeri Kantor Urusan Internasional STIPRAM Kembali Dibuka

12 November 2022 Penting Terbaru

Mulai semester ganjil tahun 2022/2023, kegiatan perkuliahan telah dilaksanakan secara tatap muka (offline). Termasuk juga program-program international seperti magang dan kkn international. Selain itu, berbagai program international lainnya juga telah dibuka kembali diantaranya; esc+ international program, pertukaran dosen dan pertukaran mahasiswa dengan ketentuan utama yakni persetujuan orang tua.

Terdapat sejumlah mahasiswa yang telah mengikuti program international ke Phuket, Thailand. Tercatat total terdapat 27 mahasiswa yang telah diberangkatkan, yang kemudian terbagi menjadi 2 grup yang berbeda. 12 mahasiswa mengikuti program KKN international dan 15 mahasiswa lainnya mengikuti program ESC+ international program.